Последняя встреча

Позвал, спросил, молчал и слушал,
Ответ, слова, глаза и боль,
Слеза, сомненья, мир нарушен,
Отчаянье, смятенье, шансов ноль.

Неважно где и сколько время,
Куда, откуда и зачем,
Есть только ты и эта встреча,
Её отказ и счастья тень.

Бежать, скрываться и не жить,
Тупик, туман и ночи гений,
Кошмар, вино, огонь и дым,
Неведенье, жестокость, бремя.

Смерть, дьявол, бог и провиденье,
Судьба, проклятье, рок, скорей,
Уйди, исчезни, вот несчастье,
Мои страданья непонятны ей...

24.09.2006


Рецензии