Мне так хорошо... И так плохо...

Мне так хорошо,когда просто ты рядом,
Лежишь и тихонько в плечо мне сопишь,
Когда ты целуешь меня звездопадом,
И просто,когда ни о чём говоришь.

И ночь поглощает рассудок печальный,
Что скоро опять возвращаться домой,
Пробьёт,испугает вдруг час тот прощальный,
К тебе прижимаюсь,хочу быть с тобой.

Я всё понимаю...Ты в жизни свободен,
А я же...Кто я...Да!Чужая жена...
Но так хорошо,когда чувства уводят,
Меня за тобою,где ночь так нежна.

Рассвет наступает...Его торможу я...
"Постой,мой хороший,ещё дай часок."
Но мне возвращаться...Здесь рядом живу я...
Домой собираюсь,не чувствуя ног...

Стоим на пороге,целуешь мне губы...
В глазах не прикрытая боли тоска...
Как мучают,милый,такие разлуки...
Мне кажется скоро сойду я с ума.

И вот уже дома...И смотрят туманно,
Другие,не нужные больше глаза...
И запах хмельного стоит перегара...
Предательски вновь подступает слеза.


Рецензии
История стара, как мир :(( Может, именно в такие моменты мы учимся ценить каждое мгновение ЛЮБВИ, каждую минутку, "когда ты просто рядом"? Не знаю... но я понимаю Вас...

Анна Бондарева   22.02.2007 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Анюта!Хорошо,что есть те,кто меня понимает!Заходите ещё,всегда буду Вам рада!
От души.

Оксана Озерова   23.02.2007 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.