А сон опять всё не приходит...

А сон опять всё не приходит...
Начинается кошмар...
Опять меня она уводит,
Та память, что уводит вдаль...
Встают картины предо мною
Моей любви, моей мечты...
И ты танцуешь вдруг со мною...
Танцуют с нами две свечи...


Рецензии