Песня

в моем теле не осталось больше неотбитых мест
в моей душе не осталось незапачканного грязью листа
в моем сердце не осталось незатронутых льдом королевств
в моем мозге не осталось полушарий не сошедших с ума

в моих песнях не слышно больше веселых нот
мои глаза разучились улыбаться на солнечный свет
я маэстро циничных фраз и колких острот
я художник рисующий собственной смерти сюжет
 пр.
моя тень устала ходить по моим следам
мое тело устало ублажать ненасытный мозг
моя похоть устала просыпаться со мной по утрам
мое терпение устало плавить ожидания воск

я не верю в любовь и любовь не верит в меня
и у нас мало шансов найти с ней общий язык
и мне режет до боли глаза свет нового дня
я отвык от солнца от света от тепла отвык
 пр.
я бы мог на все плюнуть и пойти на карниз
и бескрылою птицей бросится вниз
на асфальте у дома оставив свой последний эскиз
но надежда не хочет во мне умирать
я еще буду жить я еще буду ждать
и еще может быть
и как еще знать


Рецензии