Шатц!

Шатц! И ты пробиралась ко мне в нутро
И я уже ни имени, ни возраста не помнила своего
Маленькими щипочками, точками от язычка
Ты пробиралась в меня. А я, как бабочка от сачка
Пыталась спастись. Но поздно
Волна накрывала меня с головой
И из моей пасти не крик, а предсмертный вой
И из моих глаз не любовь, а немая ярость
А потом собирала всё, что от меня оставалось
И строила заново храм своего тела.
Балконы и окна лепила везде, где хотела
Устроила в голове своей оранжерею
Цветов таких насадила – Линней хереет!
И птицу туда поселила, пускай запоёт пронзительно
Что всё, что не есть смертельно, то заразительно
Что где-то около часа назад приблизительно
Я спокойно жила. А теперь вот ты. Поразительно...


Рецензии
Очень приятно...
Будто маленькую девочку погладил по вихрастой голове в чистой солнечной комнатке.
Расти счастливой.

Павел Костюк   01.05.2007 09:31     Заявить о нарушении