Прочее

Порознь капли с небес, порознь листья…
Прочее прочит прочего иговорот;
Девочка прыгала, мир из под ног, ввысь и,
Снова на твердь свою легкую поступь кладет!..

Выбежав в поле, вечером знойным, упала,
На спину ляг, утонула в небесной красе!
После домой прибежала, в дневник записала:
- «Лишь небесам о любви все известно, о, всей!»

Капли по-прежнему врозь, порознь листья…
Только вокруг настоящие чувства и мир,
Люди встречаются, люди венчаются, ввысь и,
Жизнь их поет, отвечая взаимностью им!
 
Во множестве всякого от суеты обстоятельств,
Чувства двоих в созерцанье уходят, как в быт!
И наслажденье важнейшего из обязательств
 Обогащает их мир, и их счастье творит!

Прочее топчется, мнется у изголовья,
Манит калитка в уют, да невдомек,
Прочего участь проста, быть предисловьем,
У настоящей любви, лишь Любовь и итог!!!

2007г

Фото "Рыбка-в-Тумане"
Портал 33B.ru


Рецензии
Про девочку - опять, конечно, "простая радость узнавания", здорово!! а ты-то откуда об этом знаешь, у мальчиков разве тоже так бывает???...)))))))))))))(смеюсь, конечно, почему бы нет)))
А в целом - мудро, так отрадно!

Анна Фед   07.02.2007 15:17     Заявить о нарушении
Анютка, я вообще ничего не знаю, так выдумываю!))))

Морозов Сергей Владимирович   07.02.2007 16:15   Заявить о нарушении