Первый снег в горах

Опять ищу в разбитых зеркалах
Своей любви живое отраженье,
Приговорил ее на заточенье
В осколках, на свой риск и страх.
Я вижу в ворохе разбитого стекла
Ее частицы, как осколки неба
Еще один... и комом снега
Она растет...кружится голова.
...
Готово..прикоснулся к ней - жива
Она мне улыбается несмело,
Давно ее не видел, повзрослела,
Но это всетаки она...

Опять ищу в разбитых зеркалах
Твою Любовь, как путник ищет крова.
Пусть встреча повторится снова!
И первый поцелуй, как первый снег в горах...


Рецензии