Не ищи моих стихов..

Не ищи моих стихов!
Нет их - умерли.
И блокноте нет листов,
Мысли все пожгли.

Не хочу твоей Любви!
Силы пламенной.
Не пытайся, не зови,
Сердце каменно.

Не услышишь лишних слов,
Все уж сказано,
Не ищи моих следов!
Пути разные.

Отзывается она
лишь на почести.
Выжгли душу догола
Только горести...


Рецензии