Я бы выпил

В сердце вырезали дыру,
Затопили голосом ночь.
Я один... без тебя живу,
Не смогу я ничем помочь.

Растопили душу огнем,
Растоптали теплые дни,
Остудили голос дождем,
Не пророчь! - мы уже одни...

Как то тихо пылает боль,
Как то сонно звенит струн,а
И на рану струится соль,
Где же чертов стакан вина?

Я бы выпил! - странное чуство
Искаженное алой злобой.
Я бы выпил...и стало пусто
Но во сне мы встретимся снова.


Рецензии
Просто все в этом мире -
И любовь, и предательство...
Раны в душах все шире
Под разлук жгучим натиском.

Слышишь? Сердце застыло
На граните эпохи,
Но...мы вместе, мой милый...
До последнего вздоха...

Юлия Халаман   09.11.2008 21:44     Заявить о нарушении