Когда ты не любишь

Когда ты не любишь,
когда не любим,
когда нелюдимость – душевное
свойство,
когда ты спокоен,
 как эти дубы,
забывшие молодости беспокойство.

Когда ты один,
а вокруг тишина,
когда тишина,
аж в ладонях
 стучится
холодная кровь,
когда лишена
постылая жизнь счастья
крупицы,

Ты лучше тогда стихов не пиши,
запрись, урони башку на колени
и в этой до ужаса сонной тиши
пойми,
  что тебе не найти исцеленья.


Рецензии