за такое пою пробуждение

открывая глаза солнцу ясному ,
рано утром в окно заглянувшему ,
улыбнусь - во весь рост потянувшись я -
дню прекрасному , дню грядущему...

планов дерзостных нагроможденние,
но первее всех - мысль о Божественном ,
благодарность за всё то везение ,
что всегда мне казалось естественным...

за к обучению способность великую
и за стремление, знать, неустанное,
за неслияние с толпою безликою
и за умение ценить первозданное,

за здоровье и тела , и личности ,
не кривой , не урод , сердце доброе ,
ни без малой толИки беспечности ,
высоко голова всегда гордая...

да и мало-ль за что ещё песни петь
по утру мне ввысь к Разуму Высшему ,
вновь в груди начинает огонь гореть ,
преграждая вход в Храм всему лишнему...

и порадует день достижениями ,
новых искренних встреч вдохновением
и душа восхитится творением...
за такое пою пробуждение!!!


Рецензии
Как восхитительно и высокопарно по- хорошему Ваше произведение! Я умилилась, спасибо за согласные чувства в душе!

Белугина Ирина   20.07.2016 10:33     Заявить о нарушении
спасибо Ирина за чувства и согласие!)...
пусть каждое утро светит солнце к Вам в окно,а сердце поёт и радуется)...

Арчи Герц   21.07.2016 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.