двуличная красота

Все это - неустанная ложь,
Все это – глухонемая блажь!..
И ты никогда не придешь
На слезный мой вернисаж.
А ты все будешь искать
Ту, что красивее всех.
Но реки времени вспять,
Кожа выпустит волчий мех!
Двуличная красота!
Не это ли, сударь, ищем?
Скалит зубы улыбка-мечта,
Нарекая тебя жалким - ПИЩА.


Рецензии