Что будет коль мир наш тёмный Последнего художника

Что будет коль мир наш тёмный
Последнего художника угробит к черту
Звезд не увидит мир больше никогда
Некому их будет зажигать на листе
 волшебной ручкой
Расхочет солнце радовать всех нас
За нашу погрешность тупую
Радость уйдёт собрав все чемоданы
И приговор нам всем один
Во тьме и пасмурках всем сгнить
Уничтожить чертов мир


Рецензии