Анекдот в стихах

Под воскресным дождиком
Утречком, спросонок,
Повстречался с ёжиком
Бурый медвежонок.
"Здравствуй, ёжик!" - "Здравствуйте"
Шла беседа вяло.
Так вот, слово за слово
Ёж схватил в е**ало.


Рецензии