Хочешь, я стану твоим сном?

Хочешь, я стану твоим сном?
Буду приходить к тебе ночами?
Свернусь на диване клубком?
Зябко поведу плечами?

Хочешь, я стану звездой,
Что светит тебе в окошко?
Хочешь, буду с тобой
Ласковой нежной кошкой?

Хочешь, развею тоску,
Что в сердце твоем обитает?
Хочешь, к тебе я приду?
И ночь твою скоротаю?


Рецензии