Мгновений чистых созерцанье

Глаза...
Застывший образ на веках
Вы снова видите друг друга
Уже не в розовых очках
О, как же хочется нам сразу
Всё на лету держать в руках;
Одной рукой держась за фразы
Другой рукой за облака
Держась, и по ветру качаясь
Умчавшись светом на свой край
Ловить мгновенья, не пугаясь
Когда льёт дождь, и скоро май…


Рецензии