Жизнь - путь

...жизнь - это путь, а люди в ней - лишь странники,
кому-то может быть - не по пути,
но все пытаются в нём спутников найти:
святые, грешники, пророки и изгнанники...

В дороге много разного случается:
провалы, повороты не туда,
и что-то отнимают навсегда,
А что-то - безвозмездно возвращается,

и все когда-нибудь дойдем мы до черты,
поседней точки, пункта назначения,
попросим у друзей своих прощения,
и грянем в никуда, сломав мосты

ну а пока - дорога дымкой стелется,
мы все идём в неведомую даль,
назад не повернуть (быть может, жаль),
что ж , будем жить, любить, мечтать, надеяться...


Рецензии