Герои музыки

СМОТРИ! Герои всё же живы,
Они кричат «СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ!»
Иначе, что же, мы погибнем
Ведь будет ПЫТКА ТИШИНОЙ

ЗАКАТ нам станет ИСКУШЕНЬЕМ
И ВСЁ, ЧТО БЫЛО ляжет в ГРЯЗЬ
БЕГИ ЗА СОЛНЕЦЕМ, если нет терпенья
Пережить НОЧЬ КОРОЧЕ ДНЯ.

СВОБОДА станет нам невыносима,
Среди молчания земли;
ГЕРОЙ АСФАЛЬТА станет ДЕЗЕРТИРОМ,
Когда вокруг гуляет ШТИЛЬ

И в ДЪЯВОЛЬСКИЙ ЗНОЙ мы увидим ОТШЕЛЬНИКА,
БЕСПЕЧНОГО АНГЕЛА, с гитарой в руках,
Мы спросим: «КТО ТЫ?», он ответит: «спасение!»
И будет на 1100 абсолютно он прав.

Это – не БАЛЛАДА О ДРЕВНЕРУССКОМ ВОИНЕ,
Это стих о воинах реальнее,
Тех, кто покоряют РАЗУМОМ И ВОЛЕЮ
И героям этим имя - АРИЯ


Рецензии
Здравствуй, дорогой друг!!!
Отлично помню это стихотворение... Оно действительно было написано задооооолго до Беркута.. :)))
Молодец!

Екатерина Подгорнова   25.03.2009 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.