Я не боюсь смерти..

Я легко говорю "Смерть."
Я не боюсь смерти...
и нет для меня понятия "есть"
как нет и вопроса :"Есть ли?"

И мне не надо не правды, не лжи...
я знаю цену фальши...
Когда закрывают друг другу рты,
не спрашивают:" А дальше?"

Когда наносят друг другу боль,
и боль посыпают солью...
То не достают своих чувств напоказ
тех, что изъедены молью!


Рецензии