Ты хочешь страсти, хочешь счастья

Ты хочешь страсти, хочешь счастья,
Бескрайней сладости любви,
Не я один твое ненастье,
Мог разделить, ну что`ж прости.

Тебя люблю я и в глазах,
Твоих, хочу увидеть свет,
И погубив блаженный страх,
Предать безумству все, о нет.

Да, нет скажу я, нет и нет,
Из жалости не нужно боли,
Любви она ведь лишь во вред,
Не предавайся этой роли.

Любимым буду так любить,
Как только ты мечтала видеть,
Из жалости, о нет и нет,
Я буду только ненавидеть.


Рецензии