Судьба

Вязанула судьба карты кинула
И с колоды масть чёрная выпала
И пошло всё ни так покатилось
Назасовы житуха закрылось

Вот и всё мать прости до свидания
Покидаю родные места
Ты не стой на перроне прощай моя
Поезд мой уезжает туда
 
 А где снега, метели, холода
 Забор колючий, где и лай собак
 Где жизнь другая другой базар
 И выживает сильный только там


Вот я и здесь стараюсь, выживаю
И чифирок горячий я глотаю
Он лечит душечку босяцкую мою
Тоска проходит, и я живу
 

 А где снега не тают никогда
 Ментов навалом, где и тьма собак
 Где жизнь другая, в натуре брат
 И выживает сильный только там

Ну, дай же господи ещё не много
Ещё не много ты помоги
Я отсижу, вернусь до дому
Вернусь до дому к матери своей
 
 От туда, где снега не тают
 Где очень много мусоров
 Где жизнь совсем другая
 Короче с лагеря браток


Рецензии