Вас, товарищ, не знобит?

Вас,товарищ,не знобит?
Голый зад в окне точит,
Флаг свободного союза,
Много водки,мало блюза,
Ностальгический фокстрот,
Колом вставший бутерброд.
Уши с макарон снимая,
В лабиринте слов плутая,
Заострившийся кадык,
Заболтавшийся язык.
Мутен глаз,бессвязна речь,
Вознестись? Упасть? Всё сжечь?
Наплевать? Забыть? Проснуться?
Стать умней? Совсем рехнуться?
Руки обагрить в крови,
От растоптанной любви?
Рвать рубаху? Помолиться?
Сдать посуду? Похмелиться?
Ни вперёд и ни назад,
Лишь в окне торчащий зад!!!


Рецензии
Легко, красочно и по-русски. От души спасибо, повеселили...

Светлана Снежинская   04.12.2016 17:49     Заявить о нарушении
Очень рад,Светлана! На это произведение никогда не писали рецензий..))) А выходит,что хорошее..)))

Юлий Зубин   04.12.2016 17:59   Заявить о нарушении