Прикосновение

Легко касаясь
Нежной кожи
Снежинки тают
И я тоже…
Готов растаять,
Словно снег,
В плену из грез
И сладких нег…

Тону в глазах,
Мне не спастись…
Испить до дна
И вознестись…
Испить твой Свет
В пучинах звезд,
Испить любовь
По картам грез…

По каплям
Летнего дождя
Я узнаю…
Одну тебя…
Останусь рядом
В тишине,
Свечи сиянием
В окне…

Останусь рядом
Навсегда…
В твоих объятьях
Сквозь года…
Закрой на миг
Свои глаза,
И прошепчи
Губами: «Да»…

Даже во сне…
Сквозь вечный мрак
Иду к тебе…
Дан свыше знак…
Сквозь суету
Холодных дней
Мой путь лежит
В царство теней…

Но я вернусь
Ты так и знай,
Оставь мой Свет,
Не забывай…
Оставь мой след
В душе своей
Вспомни меня
В тепле свечей…

Легко касаясь
Нежной кожи
Снежинки тают
И я тоже…
Готов растаять,
Словно снег,
В плену из грез
И сладких нег…

06.02.07, 9.50


Рецензии