Шаг за шагом...

Явство ночи безответно,
Бесполезны голоса
Все, что было так заветно
Потеряло смысла...
Невозможно возрожденье -
Бесконечная игра,
Одно с малым день рождения,
Сердца ропотная мгла...
Для смотрителя Вселенной
Равнодушен чей-то миф,
Мысль станет вожделенной
Разобьет на скалы риф...
Откровенность невозможна,
Невозможны голоса,
Шаг за шагом осторожны
Стыков жизни полюса...


Рецензии