Перестань мам плакть

Хватит мама плакать
Сына не вернуть
Не придёт любимый
Твой сынок домой
Перестань родная
Милая стоять
У могилы сына
Своего ты ждать

Не придёт родимый
Твой сынок домой
Он ушёл на небо
Вон за той звездой
Что горит так ярко
Очень далеко
Перестань мам плакать
Я тебя прошу

Чёрной большой тучею
Кружит вороньё
Над могилой, где лежит
Брат мой, твой сынок
И слеза солёная
На цветок живой
Льётся болью горькою
Мама ты со мной

Ярким светом солнечным
В памяти отложиться
И воспоминание
Только лишь хорошее
Тёплым мелким дождиком
На душе тепло
Успокойся милая
Мама я с тобой

Хватит дорогая
Я тебя прошу
Перестань мам плакать
Сына не вернуть


Рецензии