Музыка Relax

Под сводами полупустого зала
Звучала музыка органа.
Мелодия стремилась в высоту,
Неся гармонию и красоту.
Ей было тесно в  замкнутом пространстве,
Как женщине стареющей, в убранстве
Давно уж вышедшем из моды.
Она в былые времена и годы
Сердца и души приводила в трепет!
Сейчас  звучит как детский лепет.

Гром, скрежет, визг теперь ушам стал мил?!
И эта музыка – шабаш всех темных сил.
 Что взяли власть и отравляют души.
Я не могу понять, как это можно слушать?
Насилие, жестокость, драки,
И однополая «любовь» и браки, -
Все это буйство музыкальной моды,
Которая идет в разрез с природой!

Пусть снимут с нас оцепенение
Морской прибой и птичье пение!
Пусть звуки возродятся вновь
В мелодию, что нам поет Любовь!


Рецензии
Музыка властвует над человеком,
стимулирует входить во многие размышления...
Величественно,многогранно
Волнует музыка органа...

Григорий Кипнис   08.06.2008 11:18     Заявить о нарушении