Братишка

Ты крепись, братишка мой,
Два годочка пролетят.
И вернешься ты домой,
Ты уж будешь в дембелях.
Мы с тобой, накатим горькой,
Буду пить я за тебя.
Ты прошёл браток всё это,
Скоро очередь моя.
 
 Давай братишечка крепись,
 И на судьбу не матерись,
 Ведь понимаешь ты всё сам,
 Долг надо родине отдать.
 Но, а потом уже гулять,
 Девчонок сладких целовать,
 Они от нас не убегут,
 Они нас с армии всех ждут.

Ты напиши, мне расскажи,
Как там житуха у тебя.
Кто обижает, ты скажи,
Приеду я и всем хана.
А у меня всё как обычно,
Проблем брат нету никогда.
Лишь только эти надоели,
Их ****ь зовут все "мусора".
 
 Давай братишечка крепись,
 И на судьбу не матерись,
 Ведь понимаешь ты всё сам,
 Долг надо родине отдать.
 Но, а потом уже гулять,
 Девчонок сладких целовать,
 Они от нас не убегут,
 Они нас с армии всех ждут.

Ты только не тяни резину,
Как прилетит к тебе письмо.
Ты напиши братан родимый,
Обратно мне ты письмецо.
Не падай духом, повторяю,
Тебе ещё последний раз.
И передай привет солдатам,
Друзьям твоим и корешам.
 
 Давай братишечка крепись,
 И на судьбу не матерись,
 Ведь понимаешь ты всё сам,
 Долг надо родине отдать.
 Но, а потом уже гулять,
 Девчонок сладких целовать,
 Они от нас не убегут,
 Они нас с армии всех ждут.


·


Рецензии