Сила притяжения

Ты далеко... Иллюзий не питаю,
О, Ахиллес, рождённый для побед!
Напрасная любовь - надежды нет
Познать вкус поцелуев сладких. Знаю...
Но притяжение безумною волной
Власть обретает снова надо мной,
Когда посланья и стихи твои читаю...

Страсть порождает сладостные муки...
Сажусь к камину... ливень за окном...
Глаза закрыв, мечтаю об одном -
Вдруг ощутить ласкающие руки,
Отдавшись воле трепетных ресниц,
Стереть условность тягостных границ,
И слышать лишь твоих признаний звуки...

Истома в теле... Медленно смакую
Как поцелуи терпкое вино...
Ложусь, раздевшись, томно на руно,
Трещит огонь в камине... я рискую
Искрою вспыхнуть: вожделенья жар
Внутри сжигает, близится пожар...
Любовь моя, как без тебя тоскую...

И начинает плавное скольженье
Рука по телу юному... дрожу
От нетерпенья...пальцем провожу
По шее нежной...вниз, ещё движенье,
Вокруг груди овал, по животу...
И, наконец, запретную черту
Пересекаю... стоны наслажденья...

Невыносима сила притяженья....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.