Размер не имеет значенея

Какбутто на печальном свете
Совсем немношко лет живу
Всё жду что хтота мне ответит
Когда в большую вышену

Я уставляюсь напрежонно
Вооброжая голавой
Хотя бы мелкова божонка
За голубою синевой.


Рецензии