Мне дороги минуты счастья

Мне дороги минуты счастья,
Которые ты подарил.
И в паутину сладострастья
Ты дверь тихонько отворил.

Сопротивляться - нет той силы,
Держащей нас всегда в узде,
Ты поднял чувства из могилы
И душу потрошишь себе.

Я очарована тобою,
Манерой, чистотой души,
Открытой, жгучею любовью,
Которую пророчишь ты…

В оковах страха сердце сжалось…
Обман несбывшихся надежд.
Сомненье в душу мне закралось –
Итог игры в любовь невежд.

Такая редкость в наше время
Цветы, любовь и восхищенье.
Не верит глаз и ухо глухо,
И сердце замерло в груди

Но шепчет голос
Тихо – тихо
Откройся!
Гостя в дом впусти!

И если гость не передумал,
Была бы рада я вернуть
Тот вечер и мечту шальную,
В которой можно утонуть.

Или ушло все безвозвратно?
Тогда не вспоминай со злом
Свою любовь и вечер странный -
Пусть будет это ярким сном.

Мне горько думать, что расстались,
С тобой, мой друг, мы навсегда,
Но все же в памяти остались
Все твои теплые слова…


Рецензии