А за что любить-то нуворишей?

На http://www.stihi.ru/2006/11/23-10

Надоели, падлы, говоришь ты?
Дескать, испоганили мечту?
А за что любить-то нуворишей?
Неужель за эту еботу?

Трахнули народ и в хвост и в гриву,
Обокрали собственный народ,
А потом по телику игриво
Нам свой член запихивают в рот.

«Мы, мол, растакие демократы,
На идеи, мол, народ, наплюй!» -
И дают они электорату
Пососать свой бесполезный ***. -

«Вот она – дорога к коммунизму,
Вот вам школы, пенсии, врачи,
Занимайтесь, суки, онанизмом,
Денег нет – помалкивай, дрочи!

Мы ж за свои бешенные бабки
Купим вас поштучно и гуртом.
Ваши дочки за бабло и тряпки
Ублажать нас станут своим ртом!»

И теперь мы попросту чужие
Даже в своей собственной стране,
Нефть теперь качают из России,
Топят нас в отходах и в говне.

Всё добро идёт стремглав на вывоз,
Даже девок стали вывозить,
Ведь для них страна – пастуший выпас –
Всё сожрать и ноги уносить!

Что-то я не вижу демократий,
Кроме слов напыщенных одних!
Ощущенье каменных объятий
Нас не покидает ни на миг!

Мишина жена и Бори дочка
Пососали денег из страны!
Можно ли на этом ставить точку?
И итоги все ль подведены?

Березовский ходит на свободе,
Абрамович пополняет счёт,
И Чубайс без притеснений вроде
Прибыль всю в карман себе кладёт.

Надоели, суки, говоришь ты?
Всех тошнит от них с которых пор!
А за что любить-то нуворишей?
Ведь по ним скучает прокурор!


Рецензии
Вот это да! Спасибо))) я не ожидала, что Вас так всколыхнёт моя писанина. Че-то даже растерялась...
Но с Вашей гражданской позицией согласна.

С уважением, Ира



Инь-Янская   05.02.2007 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Дело в том, что я - абсолютно цельная цинично-похабная, сексуально-неравнодушная и граждански зрелая личность.
Чего и всем вам желаю!

Шарль-Шико Чегорски   05.02.2007 12:50   Заявить о нарушении