нелепое предсказание

я умер вчера за неприятием решенья.
меня больше нет. Я умер вчера.

кто-то тряпкой смахнёт
с пыльных стекол мое отраженье,
и в разводы неровные имя свое нанесёт,

заместив мою жизнь…..
на полоски в пустую корзину
дивным ленточным змеем архив равнодушно спустить
и уйти по стерне на погост безымянный…. отныне
я без прав. I`m none. И не мне по ночам ворожить

наше хрупкое счастье….. я списан в расход без ошибки,
не востребовав в кассе скупые кредиты любви.
платежами за страх станут выцветшие открытки
обожженных любовей, которых мы не сберегли…..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.