слезы

гроздья алмазов разрезы стянули
вздохом не тронешь спадающих вниз,
чтобы случайно к щекам не прильнули
камни зеркалят ресничный карниз

капли прозрачно соленого крика
из онемевшей от стона души
болью срываются в отблесках лика
и застывают в углах тишины.
03.02.2007


Рецензии