Реки заснули, закованы льдом

Реки заснули, закованы льдом,
В сон погрузились леса…
Снова зима заглянула в наш дом,
С ней к нам придут чудеса!

Ты загляни в этот сказочный лес,
Снежная тишина….
Ели стоят почти до небес,
Всюду здесь сказка видна!

В тереме снежном живёт Дед Мороз,
Строгий хозяин всего….!
Важен и добр, у него красный нос,
Внучка гостит у него!

С каждой минутой грядёт Новый год!
Близится ночь чудес.
С ней Дед Мороз в каждый дом войдёт,
С ёлкой придёт к нам лес!

А со снегуркой придут чудеса,
Радостно станет вокруг!
Словно нас подняли на небеса,
Словно взлетели мы вдруг!

Мы словно в сказке видим цветы,
Выросшие в окне,
Видим в окне большие мосты,
В подарок тебе и мне!


Рецензии