Ильдар Маняпов. Закон подлости

Просветила нас наука, на много тысяч лет вперёд. О морях глубоких, о кометах, в школе проходили мы. Круглый шар землёй зовётся, падающие яблоко, однозначно попадёт по голове.

В мире всё понятно, нам уже известно всё, Но! Есть ещё один закон. Его никто не открывал, не Мюллер, не Андреев, не Бальзак, его открыли люди, простолюдины и цари.
Все страдают от этого закона, а он закон, жив поныне. Во всём мире, закон тот правит, и одинаково относится ко всем. Плевать ему на всё, на власть на деньги, и на положение твоё. Куда же смотрит, вся наша наука, какого чёрта, не обуздают они его.
Возьмём к примеру, бежим на поезд, падаем ломаем руку, или ногу наконец, и тут же вспоминаем о законе. Ну как нам быть, как закон тот отменить. И кто нам скажет правду, что это за подлость, и почему закон себе он такой открыл.
Ну! Учёные всех стран, подскажите, как быть нам. Отмените вы закон, а мы вам премию дадим, нас людей на свете много. Накажите эту подлость, отмените тот закон


Рецензии