Луной прочерчена в небо...

***
Луной прочерчена в небо
Серебряная дорожка.
Сбежать бы туда по ней бы
На миг, на вздох, на немножко.
И невесомость, быть может,
Мои истлевшие крылья
Мне возродить поможет,
Их сделает снова сильными.
Тогда бы опять смогла я
По лунной дорожке этой
Гулять, свободно летая
С полуночи до рассвета...
________________________________2006г.


Рецензии