человеки и Люди..

Времени - нет
И жизни - нет
Один лишь сон - когда нет счастья..

Есть человеки на земле -
Которые - крадут Святое у Людей
Вбивая их - в несчастия..

Эх! - размахнуться бы с плеча
И..- врезать по мозгам - иудам..
Но! - есть закон
Закон стоит! - во помощь Мировым паскудам..


Рецензии