Прощай

Не осталось теперь никого,
Кто бы помнил и слышал меня,
Мир забрал у меня одного
В три часа среди белого дня

Не хочу я пытаться скорбить,
У судьбы всё равно хэппи-энд,
Благодарна за слово «любить»
Тихим звоном о громкий паркет…

Ты был лучиком света во тьме,
А теперь извини и прощай…
Не желаю остаться во мгле,
Мне замену найти обещай…

Я же снова исчезну в ночи
Будет дождь вновь скорбить обо мне…
Глупый мир, ты меня не ищи!
Я осталась письмом на столе.

Скоро, скоро на город спущусь
Белым тигром, укрою покой,
Голубей белых вверх отпущу,
На прощанье взмахнув им рукой.

Что же, боги не в силах любить,
Наш удел лишь пытаться помочь
Нас не стоит за это винить
Всё равно мы уйдём снова в ночь…


Рецензии