Не избежал я мук финала...

Не избежал я мук финала:
Каким суровым был ответ,
Как безнадежно прозвучало
Из уст твоих простое «нет».
Холодный тон скупого слова,
В нем дух планиды роковой,
Но все же хочется мне снова
Сказать любя, побудь со мной...
И след печали безысходной
Сотрет в сознании моем
Твой образ девы благородной,
Воспетый искренним пером.


Рецензии
Сочувствую, но такая уж доля мужская

Виктория Шевлякова   05.02.2007 12:24     Заявить о нарушении