Болезнь бока

В который раз лежал он на боку
Не думая а чувствуя тревогу
Подобно крабу боком он ступал
Держась за бок и обращаясь к богу
Он над собой терял контроль бокобоязнь
Все существо его захватывало прежде
Чем успевал он отвратить свой взор
От бока своего томясь в надежде
Что избежит он участи врача
Открывшего недуг которым болен
Был сам а излечившись от него
Дал миру знание и был вполне доволен


Рецензии