Три доски и три доски - Гроб..

Земли реальность - не обманешь
Но.. - от неё уйдёшь -
Когда - ко трём доскам
3-ри доски
осатанело прибивают..

Тогда и начинаешь понимать:
Как!? - жизнь прожил
Куда? - за гробом ты
по жизни дале
и - пойдёшь..

Тут не проходит лесть и ложь -
- свои тут краски..
Так что живи мой друг
И..- не тужи -
И..- путь держи до Неба без опаски..


Рецензии