Измена.. погоды.. двух сердец..

Чужая любовь-
Моя медленная смерть;
И руки-вкровь,-
Я не в силах уже терпеть.

Дашь обещание,-
Я верить хочу,
Но переживанием
За чувство плачу.

Меня не жалеешь ты,
Резвишься с другим.
Я знаю-уже пусты
Слова о любви..

Дрожишь в тех объятиях,
Кусаешь губу..
Ты можешь так жить,а я..
А я не могу..

Нет сил больше пить
И слепой пустоте доверять.
И глупо так-получить,
А потом опять потерять..

P.S.
Слеза вновь растворяется
В ладонях от страха сухих..
То ли мне всё это кажется,
То ли я-лишь один из "других"..


Рецензии