Яблоки и берлинский храм рондо

(В народе его называют "Пудреница и помада")
 Там такой орган..

Cемь-я семь,
Известно всем,
Цифра расчудесная.

В храм входящий
Кладет яблоко
На блюдо.

Я купила много яблок,
их на блюдо
Положу.

Предстощий
Ужин всем.
Съем я семь.

Берлин, 1997г.


Рецензии