Время. Пришло. It. s. time

Время.Пришло.___________Здравствуй,Ветер,
Я, кажется, сгорела в этом ворохе надежд
И этот вечный привкус смерти – мне больше не вопрос.

Время.Пришло. Слышишь шорох перемен?_____________У.х.о.д.и.т.ь.
И мы уйдем.

Наверное, я навечно останусь одна.
Н.а.в.е.ч.н.о, а не как всегда.
Время.Пришло._____________Развяжите руки! Хватит! Пора!
Мне
Разбудить тишину.

У.х.о.д.и.т.ь.
И я ушла……..

Время.Пришло___________Отпустите, вестники.
Ну а ты….
Не вини!
Время пришло – точно. У тебя есть 2 п.у.т.и.
Тебе выбирать, куда пойти.

Время пришло. Я больше так не смогу.
Иначе правда будет потеряна в пыли.
А я … я г.н.и.ю изнутри!
Не вини!
Я все-таки тебя ж.д.у.
Время пришло_________ время. _________________У.й.т.и.



 


Рецензии