Предсмертное письмо

Осколком душевной струны
Я вены себе вскрываю:
Я помню и потому умираю...

За окном в истеричном препадке
Бьется холодная осень:
Не волнуйся, я уже впорядке...

Димится пепел сигареты,
Квартира воспоминаньями согрета,
Я чуть обернусь, улыбнусь и уйду...

Не упрекай меня в безразличии,
Не забывай о своей отстраненности
Это лишь холодности обличия!

Ты ушел, не допив вина,
А я теперь пьяна...
Кровь вина в бокале... одна...

Ты забыл меня...
Что ж, пусть так,
А я не могу, вот так!

Скоро зима,
Серые облака все еще плачут у моего окна,
Я умираю, любя...

Ты не узнаешь,
Не положишь мне на могилу цветы,
Но у меня есть душа, и это ты!

Прости я не смогла: просто горечь пришла,
Грусть...
Пусть...

Тонкой стуйкой кровь,
Я ухожу, оставляя любовь...


Рецензии