Среди вранья и гор расстленья

Среди вранья и гор расстленья
Нашла тебя мой милый друг.
И нет мне больше наслажденья.
Чем то, что ты со мной вокруг.

Ты в мыслях милое созданье
Моих, ты мой навек.
Любимый, ты моё желанье,
Ты мой прекрасный человек.


Рецензии