Так много всего в жизни хочется...

ТАК МНОГО ВСЕГО В ЖИЗНИ ХОЧЕТСЯ
КОЛЕТСЯ, МОЖЕТСЯ, СТРАННО…
ПОЧЕМУ НЕ ВСЕГДА ВСЁ СБЫВАЕТСЯ,
ВЕДЬ ВОЗМОЖНО, ПРОИСХОДИТ ВСЁ КАК-ТО ТУМАННО.

НЕ УЮТНО СЕБЯ ОЩУЩАЕТСЯ
ВДРУГ ЛОМАЕТСЯ, БРЕШЬ НИОТКУДА
И ОПЯТЬ ВРОДЕ ТЕПЛИТСЯ, МАИТСЯ
ВЗЯВШИХСЯ МЫСЛЕЙ ГРУДА.

ПОДДАЁШЬСЯ КАКОЙ-ТО ТРЕВОГЕ
СКОЛЬКО МОЖНО, ОПЯТЬ ВСЁ СНАЧАЛА,
НА ОЩУПЬ ИДЁШЬ ПО ДОРОГЕ
ДА И КАК-ТО БЕЖАТЬ НЕ УСТАЛА.

ПОЧЕМУ-ТО В ПУТИ ЗАБЫВАЕТСЯ
НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО СТАНОВИТСЯ,
НЕ ПОЙМУ, КУДА ВСЁ ДЕВАЕТСЯ,
ХОЧЕШЬ, НО НЕ МОЖЕШЬ ОПОМНИТЬСЯ.

ЖИЗНЬ ПО КРУГУ ИДЁТ, НЕ КОНЧАЕТСЯ
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ПРЕГРАДЫ ВСЁ БЛЁКЛЕЕ
И КОНЕЧНО ЧТО-ТО ТЕРЯЕТСЯ,
КОГДА СЕРДЦЕ УЖЕ НЕ ЁКАЕТ…


Рецензии
Странный размер как текста, так и стиха. Мне кажется, что вы не очень серьезно отнеслись к проблеме. Однако не могу сказать, что мне не понравилось.
Удачи. Развивайтесь!
Прошу к себе на страничку!

Михаил Лебедев   05.02.2007 23:34     Заявить о нарушении