Крылатые

Иногда я смотрю на небеса.
В небе люди, люди – два крыла.
Они не ангелы, просто научились летать.
В высоте небес свои крылья расправлять.

Иногда я не верю в эти чудеса.
Иногда закрываю я глаза.
И тогда просыпается моя мечта.
И я чувствую за спиною два крыла.

Я поверил в правду неба без причин.
Но остался в этих сумерках один.
Я хотел беспечной птицей стать.
Но не смог свои крылья удержать.

И разбита на осколки льда.
Похоронена заживо моя мечта.
Я не знаю, как с колен мне встать.
Но я верю – я смогу летать!


Рецензии
Мысли окрыляют!!!!!!!!!!!!!!!

Тим Стеллар   14.06.2010 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.