Не торопитесь - поздно

Мне открыть бы окно — да холодно.
Опоздала глотнуть я воздуха.
Мне пройтись бы одной по городу —
Да уже не того я возраста.

Опоздала я быть счастливою,
Мне теперь не того уж хочется.
Моя гордость так обиссилела,
Что характер от боли корчится.

Опоздала с тобой встретиться,
Рассказать тебе про печаль свою.
Как-то странно: моя жизнь вертится —
Я, невзрачная, — в стороне стою.


Рецензии
А как насчёт того, что любви все возрасты покорны? Может рискнуть? С уважением

Виктор Тарабурин 2   01.02.2011 00:37     Заявить о нарушении