Мы с тобой живём в двух остановках...

Мы с тобой живём в двух остановках.
Вижу я тебя не каждый день.
Мама, дорогая, так неловко.
Рядом вроде, а на сердце тень.

Заметает снегом все дорожки
И не поворотишь время вспять,
И сосульки, белые серёжки,
На подъездах морозью висят.

Снова у меня с утра работа.
Вечер - дети..., так и не зашла....
Знаешь, проболела всю субботу,
В воскресенье с дочерью ушла....

Та неделя быстро пролетела,
Так, как будто не было её.
Ты звонишь, и говоришь несмело...
Видно сердце вновь болит твоё.

Я к тебе приду, конечно, мама.
Не сегодня-завтра, а пока,
Есть дела, и я хожу упрямо
Целый день с ладонью у виска.

Снова пролетают дни недели,
И вчера и завтра и сейчас
Мамы, вы нужны нам, в самом деле
Как же сложно обойтись без вас.

Кто со мной поделится советом,
Отругает ласково, как ты?
С кем легко так и зимой и летом
Кто со мной разделит все мечты?


Рецензии
Ир, замечательные добрые дочерние строки.
Спасибо за любовь твою и нежность к маме.
С таплом,

ЗЫ.(опечатки подправь, пож. ;о)

Владимир Ковалёв   05.02.2007 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
Очепятки подправлю...

Ирина Саар   06.02.2007 00:40   Заявить о нарушении